а солнце-то вообще дыри и воронки в сознании крутит ващеее) стабилизироаться стабилизироваться стабилизироваться
пока, синий гость))) я уже с охоты))) сыт и доволен))))))))))))))как кот)))
Жил был Птиц)) Который Гриф) летал себе летал и стало ему как-то скучно. Вот он и стал потихоньку охотиться
тра-ля-ля
Видит-летит ему настречу горлица. Такая серенькая серенькая) а глазки так и сверкают у нее.-Гриф , а Гриф)) А с я тебя съем!
- А давай! сказал Гриф)) Выпустила горлица язык длинный длинный раздвоенный и хотела грифа укусить. А Гриф покрылся золотым опереньем)) Соскользнул язык и упали две капли яда по перьям на землю и прожгли ее насквозь. А горлица ударилась о земь и превратилась в ящерицу. И заползла в дырочки и сидит там и язык оттуда высовывает..
-Двинуть чтоль копытом? подумала лошадь. Но лень
так и живут ящерицы с той поры и высовывают языки на солнечные вспышки..
Полетел Птиц дальше охотиться. Видит, летит ему навстречу куропатка. Пестрая Пестрая) с землей сливается. -Гриф, а Гриф)) я тебя съем!
-А ну, попробуй!
Стала куропатка кренделя вырисовывать. Пируэты разные.НО предел есть у полета куропаткиного. Поднялся Птиц высоко выше солнца и улетел. А куропатка с досады о землю ударилась и превратилась в хамелеониху..Как кто мимо идет-с окружающей обстановкой сливается.То с хвоста до морды сольется то наполовину туловища..-Фу! сказала лошадь. И мимо прошла) Не заметила.
Вот летит Гриф дальше)) Видит, акула летает летающая))-Гриф а Гриф) я тебя пррголочу!
-а ну рискни!
Вылетела акула из моря океана щелкщелк зубами в непривычной среде и промахнулась. Бякнулась мимо родной флоры фауны))и превратилась в мумию)) -жаль акулы...сказала лошадь чем-то она мне напоминает кого-то.. напустила на мумию светляков)) и они её доели) И стали вампиренуками) летают по ночам светятся, и кусают как блохи тех кто им слаще.
сел он на скалу и смотрит) что дальше случится)))а вылетает из ущелья черная голубица и на шее у нее золотая цепь и на ней череп болтается.-Съешь меня, голубица! сказал Гриф.
А она цап его..ням ням и съела!
-Попался -таки-сказала лошадь и разинула пасть, чтобы наболюдать за дальнейшими превращениями..
ну и так вот и стоит, а веревочек не нашла пока, чтобы обратно привязаться..