Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:01

давай сказку про войншку( поиграй на натянутых струнах) чего-то там

ГРИФ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:03

Ночью на море поднялся страшный шторм. Экипаж боролся из последних сил,но когда под порывом ветра повалилась грот-мачта корабль швырнуло на рифы...возле острова. Корабль затонул быстро, и лишь одному человеку повезло. Его сначала швырнуло на рифы, а потом выбросило на берег. Это был, естественно, чернокнижник)))))))))))Он понимал, что умирает, и из последних сил призвал на помощь Сатану.

ВшкафЮ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:05

и летучие мыши тучей поднялись с палубы)) и зловеще пищали и вились над головой)) Но книжнику это было привычно.. А у них еще глаза горели голубыми огоньками

ГРИФ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:07

И разумеется, Сатана явился к нему во всем своем величии и блеске. И тут же утих шторм.)))Чернокнижник обратился к Сатане:"Владыка мой, спаси жизнь мою"!!! Сатана задумчиво посмотрел на умирающего и сказал:" Хорошо, я исполню твое желание.........но с одним условием- ежегодно ты будешь приносить мне человеческую жертву. Согласен?"

ГРИФ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:08

Гость))) ты вначале мою послушай, потом свою расскажешь)))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:13

гостей нет ПРИЗРРАКИ ТУТ ЛЕТАЮТ) *MEDITATION*МОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЧА

ГРИФ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:16

Естественно, умирающий согласилася)))))))))) Сатана взмахнул рукой и чернокнижник превратился.......................в ОСТРОВ....
Дух чернокнижника закричал:" Сатана!!! Ты обманул меня!!!! "
А Сатана изогнул бровь и ответил:" А чем ты , собственно, недоволен? Я сохранил тебе жизнь, но не обещал сохранить человеческий образ"))))))А в наказание за твое недовольство я наделяю тебя ощущениями- ломается дерево- ты будешь ощущать боль, начнется пожар- будешь чувствовать ожоги итп))))Сказав это, Сатана стал растворяться , и напоследок добавил:" И не вздумай обижать местных зверушек"!!!!))))))))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:19

И с тех пор, каждый год возле этого острова стали тонуть корабли))))))))))))))))))))))))
Но....мораль не в этом, а в том...что...как говорил сам Сатана-
Точно формулируй желание)))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:24

лукавый сатана) образ вображением формируется))во всех подробностях)) так как надо) а в слова слишком долго трансс-фор -ми-ро-вать!

ВшкафЮ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 06:26

и еще антисатанинский эффект знаю) посох и поезд по дороге под ногами находится. и рассвет встречает идущий*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*