Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:34

весное же обостряется не только шизофрения . весной обычно выборы ... и любители выборов или вЫборов ..ну в обчем голо*сования ну неважно ..в обчем ..декченки оттаивають ..снимають лишнее ..красотищааа ..и начинается енто самое ..голо*сование ..с*писком ну или иначе как то ..в обчем весна ..это самое что ни на есть нинзяшное время .вот ! ))))

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:37

Привет Масянь *HI* а мы тут гм .. о ..поэзии ..души ..весенеей ..гм .таксазать *IN_LOVE*'( ))*PLOTTING**YES*

user 2479158 Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:39

...=DСибирячка*THUMBS_UP*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:42

Арти=)*HI* Тебе про дверь понравилось?=D

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:42

вот научил ..нинзяшеку на свою голову * горестно вздыхает " .мелькает ...туды сюды , туды - сюды ..не могу даже взглядом зацепить и зафиксировать ..(( от ощутил кто то в нос чмокнул ..гля и нет никого ..- глюки весенние .)))

Колючка Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:44

Всем привет!А для меня весна начинается когда сег растает,земля подсохнет и травка пробьётся. А сейчас такая квача под ногами....фуууу как фу!

Колючка Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:44

Всем привет!А для меня весна начинается когда сег растает,земля подсохнет и травка пробьётся. А сейчас такая квача под ногами....фуууу как фу!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:44

Еще пару ночей не поспишь - не такое привидится*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:44

что-то тут не так..кто-то тут не то..заблудился как-то там конь в пальто............

Колючка Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 10:45

Это как так получается?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*