Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 08:35

ПрЮвет всем *HI* я на сегодня уже отработал )) позвонил председатель ГСК .. инапомнил что вывозка снега сегодня ..и напомнил про мое обещание помочь ..)) открутиться не удалось (( пришлось ехать ..и хоть мех.лопата и была покидал и простой ))) мокрый какк мышь и коленочки дрожжать )))позвонил на работу и сказал чтоб мну сегодня не ждали ..))) щас чаю вот завариваю для востановления ...))
черт ! велеречивым становлюсь - верный признак ...старею ..брат ..старею ..(((

СИБИРЯЧКА Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 08:37

Пока, бегун)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 08:39

Здравствуй, Синоби=) Меховая лопата...*STUPID* прикольно=D

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 08:52

Здравствуй СИ =) Тебе отдельное ..)) Ага оч прикольная .)))

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 08:53

Ух ты у нас первый слог одинаковый ..хм я ж говорил , что ты тоже нинзя ..)) а ты не верила ..))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 08:59

Ух ты...*MEDITATION*Ну мы ж СИбирские нинзи=D

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 09:13

Канееешнаа ..)) Че ж я тупанул то ? ..))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 09:19

Спать надо по ночам, а не под балконами висеть;)=)

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 09:28

Хмм и ведь не поспоришь ..Хотя и знаю . что прав я ..)))XP

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 09:34

Второй ( наверное ) раз тебе попадается мое " спорить " ..)))Да ..горяч бываю ...и до сих пор ..)) "Горбатого могила " ...." А ты ГРЯЧ Парамоша !! " (С) к/ф ..ахахахаха

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*