Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Путникъ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:57

Здравствуй , Гриф,!:-/*HI* Авто как жена, - без него жить проще, а с ним - интереснеё:D

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:59

ЛИРИК у меня приоритет смещён в сторону жены)) А авто где-то на пятом месте))

Путникъ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 13:02

А мне жены не досталось, вот - приходиться в железку вкладывать силы, чтобы ездить не ней*SHRUG*

OKSI Написал(а): 03 марта 2013 г. в 13:03

Чиллингхэйм Очень даже симпатяшный замок с виду и не подумаешь что в нём столько страшностей произошло...Я сёдня только второй раз рулить на сёй трандулетке буду через месяц как подружимся и характер её почуствую тогда и буду соображать что на ней рисовать,а пока рано об этом судить,ну уж точно не ягуара,эт издевательство и насмешка над ней будет,а я к ней своей семёрочке беленькой уважительно- мне с ней минимум до осени кататься,ну а по максимуму думаю пару лет .

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 13:05

В красивом омуте и чертей поболе...*SECRET*

ДЭ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 13:06

А я люблю запах выхлопного газа в мотоцикле.тут можно и побалагурить,но уж как есть.запах детства.ладно,всего вам!

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 13:06

Ладно,ребятки, испаряюсь)) Пока-пока

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 13:08

ДАРА,здравствуй и пока... увы,но мне приходится покинуть такую изысканную собеседницу... *HI*

ДЭ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 13:15

Даже вижу Ваш изящный поклон,балагур.увы,не шутится.как нибудь.поброжу.

OKSI Написал(а): 03 марта 2013 г. в 13:19

здрямки Дара .детство...запах...бабушка ВАНИЛЬ пирожки с творогом....наверно это мой запах детства.:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*