Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:42

ще не представила что по дизайну больше к семёрке подойдётO_o,вообще ещё не свыклась с мыслью что главное в машине ходовая и другие качества, а не внешний вид=-(,и когда матизёнков вижу в душе скав скав*SHRUG*...но машина в первую очередь нужна мне для дела*YES* ,а не для форсу....

OKSI Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:47

Гриф ща попробую найти по этому названию фоту в яндексе по этому названию может и поиграюсь с кисточкой и карандашём.

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:47

Кстати,при постойке первоначальной дозорной башни при странных объстаятельствах погиб каменщик...Ох и намучился я с этим умертвием тогда...)))

OKSI Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:48

Здравствуй Лирик:=).

Путникъ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:49

По-любому внешний вид авто, - часть имиджа хозяина, а имидж в свою очередь влияет на состояние дел. В человеке к слову сказать главное душевные и деловые качества, но воспринимается прежде всего внешний видO=):=)

ЧИКАГО Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:50

ЛИРИК....а если нет авто.....???:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:51

ЛИРИК,привет. Чем больше у мужчины авто,тем... ближе к Фрейду хахахахах

Путникъ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:54

Здравствуй начинающая автолюбительница*HI*.. а мне и без тюнинга часто дорогу уступают, - большой, страшный кораблик из "бандитских девяностых",- прибавляет солидности, недостающей телу

Путникъ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:54

Здравствуй начинающая автолюбительница*HI*.. а мне и без тюнинга часто дорогу уступают, - большой, страшный кораблик из "бандитских девяностых",- прибавляет солидности, недостающей телу

ГРИФ Написал(а): 03 марта 2013 г. в 12:56

Запах бензина вводит меня в лёгкую депрессию...ну Птиц я горний...такая вот момента мора...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*