Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:14

ося) они- богини конечно ты разве сомневалась?

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:16

межународного-не годится Иня) пусть индивидуальный будет образецXDXP

Осень. Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:17

леди энд джентельмены! я никогда не намекаю, говорю прямо)))либо намекаю настолько прозрачно, что трудно не заметить)))это была философия на заданную тему)))

ДИнь Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:19

ну и...бог с ним..с сертификатом....богиням нельзя ругаться матом...нельзя пальто называть пальтом...побуду я женщиной....богиней потом))))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:21

Сюда относятся те попутные слова, сказанные госпожа Ламбер своему сыну: «Mon ami, ne vous permettez jamais que de folies, qui vous feront grand plaisir», «Друг мой, делайте только те глупости, которые вам дают большое удовольствие». Даром что брошенные мимоходом, это наиболее материнские и умные слова, обращенные к сыну. Вот, что Данте и Гете думали о женщине: первый, когда пел: «Ella guardava suso, ed io in lei», «Она смотрела вверх, а я — на нее» — второй, когда передал эти слова так: «Das Ewig — Weibliche zieht uns hinan »,« Вечно женское поднимает нас »- и я не сомневаюсь, что каждая благородная женщина отрицает такую мысль, потому что собственно, именно так она думает о вечно мужском…

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:22

дальше не буду копировать этот автор- админ..у него свои взгляды...

Осень. Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:23

инь, богиням можно ВСЁ!!!ИМ НЕ НУЖНО ПАРИТСЯ ОБ ИМИДЖЕ- ОНИ БОГИНИ...

ЛОШАхороша Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:24

To each subject the place in a life.к чему споры?

ДИнь Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:28

Осень..вы как учительница...решившая поставить двойку...хоть соловьем пой...хоть свиньей хрюкай...все равно-"садитесь два"...а если богини будут делать все...то кто же будет делать все остальное?

Осень. Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 20:30

инь, остальных порицают, а богиням можно всё))) не обижайся! я просто хотела сказать, что тебе можно ВСЁ, тем более у тебя сертификат))) не дуйся!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*