Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2013 г. в 09:48

Ифриты заняты:-[...У них это...брачный период...*FROG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 12 февраля 2013 г. в 09:50

Весна...щепка на щепку:D:D Тогда придется самому. Алебарда-то есть поди?*PIRATE*

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2013 г. в 09:55

Пищаль есть и ещё аркебуза:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 12 февраля 2013 г. в 10:00

Во! Нормально!))) Ну еще пару растяжек поставь на подходе:D и, если чо зови, мы тута неподалеку:) Побежала*HI*

ГРИФ Написал(а): 12 февраля 2013 г. в 10:11

Покась,СИБИРЯЧКА)) Я тоже улетучиваюсь*MEDITATION*

хвостЕнота Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 16:01

тихой сапой появилась,ксю...
мальчики и фефочки(фефочка,скажи фуфочка),скоро у ксю днюха в права вступит,готовьте поздравления да стакашки полнее насыпайте спиртосодержащими...
ксю,заране не поздравляем,ток готовимси...

хвостЕнота Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 18:04

ОКСАНИЩЕ,ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ ЗА ХВОСТ ПОЙМАТЬ ДА НА КУЛАК МОТАНУТЬ АБЫ ЗАВСЕГДА БУЛО(на моих хвостах могёшь потренироваться трошки)!!!
ЗДОРОВИЙ ДА ЩАСТЬЕВ ИШО НАЖЕЛАЮТЬ,А Я ЗА ВДОХНОВЕНИЕ РЮМАХУ ДО КРАЁВ И ЗА ВАС С ВДОХНОВЕНИЕМ,ДАБ ДУЭТОМ ПО ЖИЗНИ ШАСТАЛИ!!!

куды тут пройти к мАим кАтлетам???

ГРИФ Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:46

Буду краток... С ПРАЗНИКОМ - КОРОЛЕВЫ!! Ну,а КОРОЛЯМ,помнить,что будней всё-же больше,чем праздников)) Всё,убёг...дела...

хвостЕнота Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:48

давай,птиц...
королева сёдни окси...

ГРИФ Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 08:51

У меня одна Королева!!! А,пушистую, искренне поздравляю и желаю всего самого яркого и .... щекотного)))))))))) Всё,теперь точно улетел........

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*