Записала.чтоб не забыть))так и будет...спасибо,ЧИ,затушил вулкан в зародыше.уже улыбаюсь))я же умная,не смотря на то,что дура дурой))
мудрость с возрастом приходит......а ты вроде ещё девочка....

...просто тут вулкан эмоций туши.....а по жизни какой вулкан где там и как там сама разберёшься....

это я себе польстила))хотя,маленькая собачка до старости щенок))это мужиков хороших ещё щенками разбирают))а мы себя всегда порезвимся))
ну хватит мне лабуду нести))похромаю ка я,а то ревматизма разбушевалась
молока хочу с абрикосовым вареньем.страсть,как люблю))
завалил своих,пару минут стоит зависнуть здесь...
от страсти,где не надо...
чистилище подразумевалось лишь каноническое,тема с таким названием шутка и не более,мож и неудачная...додумывать не стоит...
а про молодых баранов всерьёз спрашивал,не имея ввиду их отцов и дедов служивших Союзу...спрашивал лишь про тех,чей образ обрисовал и в отношении которых типа "должен" блюсти толерантность-проще говоря глядеть молча,пока скажем будут мочиться мне на штанину иль гадить на голову...
"мимино" киношка замечательная и артисты тож,а вот образ цуцика на морозе и имелся ввиду глядя на этих молодых балбесов нонешних..
чи,согласен;да извилина одна и та в полный рост утроенная в начале,а мож и в конце,про чужие не мне судить...свисти коль свистится...
Вот и я задумывала её,как шутка.а уж смысл каждый прочитывает,как может.их дело.а терь спать ушла.
давно один глаз лишь бодрствует...
спокойной всем...