Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:19

квачкову дали типа 13 лет,может стоит посмотреть и послушать неглупого мужика и составить собственное мнение пока интервью с ним не потёрли повсеместно???
комментировать сей пост никому не надо,просто сесть и репу почесать там,где предположительно вум находится...похерятся ить записи...
самому вот просто интересно:скажем призовёт Господь аллаха владимировича ответ держать и как???через дарин заманчивый салончик,или сразу на кухню к котлам и сковородам???

Гость123456 Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:22

ты казел змий
)))))

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:22

неа,змий и не более...

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:28

а что тебе мой салончик?может хватит!?не самая дурацкая тема,а?и потом,кто что видит...

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:30

Достали...

ЧИКАГО Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:32

а ты наплюй ДАРА.....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:37

ЧИ,если я и моя тема заноза в заднице,так пусть мод удалит.я не обижусь.мне моей стены довольно.прям имя нарицательное,а не дара и чистилище.достали

ЧИКАГО Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:42

у кого какая задница.....у кого что голова что задница.....ни там и ни там мозгов......одна извилина прямая и та по середине......:D:D:D

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:47

Ну я не так категорична))я всё-таки девочка))и к чаю "беседа" приобщаюсь))может и комом...ну как умею((

ЧИКАГО Написал(а): 10 февраля 2013 г. в 17:53

так и относись как девочка.....я типа вот такая и на тех кому не нравлюсь параллельно....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*