квачкову дали типа 13 лет,может стоит посмотреть и послушать неглупого мужика и составить собственное мнение пока интервью с ним не потёрли повсеместно???
комментировать сей пост никому не надо,просто сесть и репу почесать там,где предположительно вум находится...похерятся ить записи...
самому вот просто интересно:скажем призовёт Господь аллаха владимировича ответ держать и как???через дарин заманчивый салончик,или сразу на кухню к котлам и сковородам???
а что тебе мой салончик?может хватит!?не самая дурацкая тема,а?и потом,кто что видит...
ЧИ,если я и моя тема заноза в заднице,так пусть мод удалит.я не обижусь.мне моей стены довольно.прям имя нарицательное,а не дара и чистилище.достали
у кого какая задница.....у кого что голова что задница.....ни там и ни там мозгов......одна извилина прямая и та по середине......

Ну я не так категорична))я всё-таки девочка))и к чаю "беседа" приобщаюсь))может и комом...ну как умею((
так и относись как девочка.....я типа вот такая и на тех кому не нравлюсь параллельно....