Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 10:03

пойду одну теорию проверю)))

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 10:04

Давай) А я пойду варианты посчитаю)

Астра Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 10:09

Заскочила на минутку... Вспомнила одну притчу))) Нашла)))

Во дворце одного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал. Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась. Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов. Утром ее нашли мертвой.
А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала.

Мир — большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, — сам стань теплым и светлым. Улыбнись, и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ! ))))))))))

Только не всегда так получается)) Не всем улыбается моя душа))))))))) Нет во мне всепрощения и вселюбви))))) Не гожусь я еще во всеблаженные))))) А может и не надо пока?))))))))

Астра Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 10:35

Кстати... Или не кстати... То, что я после притчи дописала, это на самом деле в реальности так. То ли жизнь научила.. И еще- не всем улыбкам я доверяю. А форум- это вирт, хоть и уходит часть души... и времени)))))))) И вообще- у каждого свои тараканы)))))))))) Можно такое домыслить за недосказанностью, что -мама не горюй))))))))))

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 11:02

...ну так не просто говорят. .что темноты не боятся только те,у кого отсутствует воображение))нарисуем будем...бояться))

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 11:03

...молчииите?гадости про меня думаете?

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 11:04

ахаха...а я вас всех люблю)))

STAFF Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 12:58

что же такого страшного в темноте?

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 13:01

...у каждого свой страх)))вот ты чего боишься
?

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 13:06

...хи...видимо меня))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*