Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:17

Окси) Японцы созерцают))) и через созерцание на них нисходит натуральность*SECRET*

OKSI Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:18

ленча на твоей мысли про анимашек можно тааакой рассказище ну или сценарий фантастейшен сбабахать.

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:19

Скажите, разве флейта виновата,
Что издаёт фальшивый звук?
И кровожаден ли у палача топор?

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:20

мдя...ну кругом враги )

Астра Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:22

Ой, работа отвлекла))) Надо соорудить себе зеркало кОЗЫРЕВА, чтобы улетать в .... А куда?))) Да куда забросит- все равно интересно ))))))

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:22

Опаньки!) Инька,привет!) Где это ты врагов узрела,ммм??)))

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:23

Лен...запбросит в альтернативную Новую Зеландию)))))) Там она называется - Зеркландия)))))))

Астра Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:26

иНЬ, ПРИВЕТИК!))) гРИФ, ПУСТЬ ЗАБРАСЫВАЕТ))) у МЕНЯ ВОПРОС, ПОЧЕМУ СНЫ ВСЕ ЧАЩЕ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНЕЕ РЕАЛЬНОСТИ?))(Ой, капсик)))) А пока меня забрасывает в соседнюю кафешку, а то потом на голодный желудок я буду мегерой)))))))) Пока-пока!))))))

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:27

Лен,пока) Я подумаю как тебе лучше ответить))))

ДИнь Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 09:29

...как где.. японцы...то то они так ехтдненько щурятся и низко поклоны клонят . .это чтоб улыбочку кровожадную не видно было...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*