Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 12:27

Ага:) уже лечу навстречу.

ПРОКУРОР Написал(а): 27 декабря 2012 г. в 12:34

Лучше укуси ЛОШу за нос

Астра Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 02:57

Ижу ... думаю...

"Любое зло, сделанное нам кем бы то ни было, не так велико, как кажется. Оно преходяще. Это значит, что сколько бы оно ни длилось - пусть даже всю жизнь - все равно когда-нибудь кончится. Оно не может продолжаться и действовать вечно. Но зло, которое мы причиняем сами себе, не прощая ближних, для нас самих не имеет конца - оно продолжает оставаться с нашей душей всегда. Итак, у нас есть возможность выбирать между двух зол: временным, которое наносит нам ближний, и вечным - когда мы никого не желаем прощать".

Ефрем Филофейский

Астра Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 02:58

* Сижу*)))

Гость123456 Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 04:06

что за тема...о чем

ЛОШАхороша Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 04:09

Мура( о всем ) но не сразу=D

ЛОШАхороша Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 04:12

это только кусочек выдранный из общего полотна.Чуча) философов лучше целиком читать..а то так по кусочку мозаики и витража не увидать) я все про глобализациюO-)О_о

ЛОШАхороша Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 04:12

Мура( выше );)выше*FLAG*

ЛОШАхороша Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 04:48

Думаешь, я сама что понимаю?*FACEPALM* Хозяин хитер. Никогда не расскажет почему и зачем. Молчалив, как мираж. Если только не отловить где в темном углу и не поприставать конкретно.( Кирю- это поэтический образ*THINKING* *SHRUG*А так-то хороооош. Ну, хороош.=DКто спорит)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 декабря 2012 г. в 08:27

вот и внучка дедова куда-то смылилась((((((((((( :-[ну что праздник чтоль?*THINKING**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*