Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПРОКУРОР Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 02:46

Вино болгаское

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 02:49

Ну вот, опять пробел в знаниях благодаря форуму восполнила)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 03:25

беее)) Чучка)) если б ты паслась тут як лошадь, каждый день)) то была бы уже давно прохвессором или даже гранд-доктором)) У лоши только моски вразброску*SHRUG*а ты-со своей ясностью изложения- дааа бы дабы..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 03:26

давай залазь почаще--и будешь после умного ученого Птица- умной ученой Чучей номер два..мм а может,даже, номер раз*THINKING*:D

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 04:35

) лОША, ДА МОЙ КОМП УМНЕЕ МЕНЯ))) пОКА Я ЕГО НЕ ПОБОРЮ, Я ....))))))пРОФАН))) сЕЙЧАС ПОЧТИ ЧАС СКАНИРОВАЛА ДОКУМЕНТЫ, КАЖДОЕ СКАНИРОВАНИЕ МОЙ "ДРУГ" назвал по своему и дал разное разрешение))))))Одни нормально прошли, а другие.... вдруг он решил отправить на Гугл-планету)))))) Так и предложил- прикрепите ваш файл к выбранному вами месту на глобусе)))))))))))))) Я офигела)))))) Ну зачем мои бланки для майори или племени папуасов?))))))) А может это происки?))))))))))))))) Я валяюсь)))))))) А менять разрешение не получается, документ теряется))))))))))))) Ой, у меня икота от смеха)))))))))))

ПРОКУРОР Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 04:55

а чего хотела-новый мировой порядок)

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 05:16

А что, все под колпаком у Гугла?))) Я в шоке первый раз была, когда ввела свою фамилию в поисковик, и... Это была точно я!))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 05:20

хыыы) Чуча-ты всемирный пользователь глобуса!!

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 05:21

Ну да))) космополит виртуальный)))))))

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 05:58

Ну и чего ты улыбаешься?))) Мы вот вчера в Японии были))) По улицам Токио бродили- красота!!!))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*