Вот если я начну сельдерей жрать..тогда..собирайтесь девы в кучу![]()

я не переживаю Ульянка,я философствую так..Кстати здрасти и с праздником тебя с Днём Матери!,я сёдня маму с утра ублажала вроде довольна...
Спасибо)))я свою тоже побаловала...))Впрочем как и вчера...и позовчера..позо....позо...позо...)))ну не 365 дней в году)))но 300)))точно наберется)))))Люблю свою врединку))))
У меня глаза болят,и дел в реале много оттого на форум реже..хотя когда долго не выхожу скучаю неимоверно))
Окся)) хочешь подсказку?? когда болят очи-хорошо просто где-то на просторном месте гулять и смотреть вдаль. и немного разглядывать предметы вдали
маленькая тренировка аккомодации глаза. Еще снимает напряжение закрыть глазки и добиться полной черноты- так мышцы расслабляются и отдыхают))
Ульяна ,а я у тебя здесь стих один скомуниздила
..другу прочитала,но сказала что это стихотворение знакомой по инету зовут Ульяна
..ну тот который про"тварь божию"..мож не правильно сейчас обозвала, но ты полагаю поняла..мне он очень нравится
..(Стих в смысле)
Спасибки за упражнение Лоша я йогой для глаз занимаюсь попробую и это упражнение запихнуть куда нить, тут главное регулярность,а расслаблять глазки по любому приходится периодически, а иначе не видишь нифига ..