Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:20

Инк,согласен с тобой полностью)

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:21

Гриф, ну ты и грузишь...Я же - не танкер...:-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:22

МАДАМ... А на нейтральной полосе цветы,необычайной красоты...=-)

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:23

ГРИФука, согласна! Особенно, твои!:-)*THUMBS_UP**BOMB*

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:29

Азамат после рассказа Казбича готов отдать уже тысячу кобыл, если бы у него была такая возможность. И можно не сомневаться в искренности княжеского сына, он действительно готов пожертвовать огромным состоянием, ради обладания вожделенного коня.
«- Йок, не хочу, - отвечал равнодушно Казбич».
Казбич с безразличием относится к деньгам.
«- Послушай! – сказал твердым голосом Азамат, - видишь, я на все решаюсь. Хочешь, я украду для тебя мою сестру? Как она пляшет! как поет! а вышивает золотом – чудо! Не бывало такой жены и у турецкого падишаха… Хочешь? дождись меня завтра ночью там в ущелье, где бежит поток: я пойду с нею мимо в соседний аул, - и она твоя. Неужели не стоит Бэла твоего скакуна?»
Казбич был поставлен перед большим искушением. Он получил возможность завладеть Бэлой. Ему надо лишь принять условия сделки. Обменять своего верного товарища на любимую женщину. Как же себя повел в этой ситуации горец?

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:32

Если говорить шахматным жаргоном, по мне нравились офицеры...Когда играла в шахматы, эти ходы были моими коронными...:-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:49

МАДАМ) Слон с ф1 на с4 мой любимый ход:D

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:51

ГРИФулька, ты мне предлагаешь взять доску в руки?:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:55

МАДАМ... я предлагаю тур вальса) Потанцуем?))

MADAM Написал(а): 18 октября 2012 г. в 08:58

ГРИФулька, обязательно!*THUMBS_UP* Под "Храни вас, бог, Мадам"? Мне эту песню ,в нашем чате, почему-то все заказывают...:-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*