Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:05

Согласен,Миа. "Мальчика который хочет в Тамбов" на пожизненную славу Насырову не хватило,а славы уже хапнул и не малый кусок..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:06

Ну вот мы с вами, солнышки мои, и провели уже часть анализа;)

Миа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:07

Пусть хоть пачками сигают себе с мостов! Родных вот только жалко.......

Миа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:07

А никакого анализа,Лош))))) Реакция просто.... На дурь людскую

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:08

Миа, не воюй! Гриф, можно о противоречиях и закономерностях? Продолжи пожалуйста

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:09

Лоша... ты про "плацебо" слышала? Ведь пустышка,а лечит. Значит главное САМОВНУШЕНИЕ, а не состав лекарства.

Миа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:09

Делать мне больше нечего))))))))))))))))))))))))))))) Я ж говорю - реакция на дурь...)))))))

Миа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:10

Опять же... На твоё "не воюй" могу ответить.... Лоша,не загоняйся:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:12

Ну и я про это и начала разговор вообще-то. Об изменении ОТНОШЕНИЯ. А чего на аналитиков напали? Непонятно

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:12

Так вот. О противоречиях...Это хорошо видно на животных. Если вы не любите собак,то сколько бы вы не улыбались-начнёте гладить,она вас укусит. Почему? Потому что она чувствует ваше внутреннее противоречие,а вы со своим "умом" его не замечаете)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*