Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 17:58

Депрессия,объясняю не научно,это внутренние противоречия возведённые в "закономерности". Надо лишить противоречия лигитимности и депрессия исчезнет. Это легко сказать но нелегко сделать...увы..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 17:59

Легко сказать. Пока тебя не коснулся отбор этот.

Миа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:00

Не перегибай палку,Лош... Сопливый солипсизм это всё... Состоявшаяся личность никогда не причинит себе вреда... Закон природы... Если так случается,то это доказывает как раз ущербность конкретной личности...Которая и не личность вовсе...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:00

Аа, вот недавно передавали про певца этого, миа. Насыров, кажется

Миа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:00

Если этот отбор меня коснётся,значит я сошла с ума...

Миа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:02

Иииии... Ну,Насыров... Банально...Звезда болезненно среагировала на забвение... Насрать этой звезде было на всех. На жену. На детей. Кохал в себе обиды и жалость к себе. Личность говоришь? Трус и эгоист махровый!

ГРИФ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:03

Склонность к суициду - это плохой признак. Если ваша невеста или жених пытались покончить с собой,то следует подумать...о детях.которые доделают то,что не сделали будущие родители...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:04

Гриф, я не так давно сделала открытие для себя-о балансе в еде, солнце, воздухе и проч. Ну физическое здоровье улучшает духовное. Ты об этом? Или про что?

Миа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:05

Правильно,дед.... Психические заболевания передаются по наследству....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 18:05

Ага. Плюс гены?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*