Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Инкогнито Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:27

всё ж таки красота и отточенность формулировок и логических построений главное в философии

ГРИФ Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:31

ОКСИ,привет) Понятия не имею. Ещё сегодня по темам проскакала,а потом,бац, и посинела.

ГРИФ Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:33

Инк) Кто ж спорит) Но,кажется мне,что именно игрой ума философы и заигрываются...))

OKSI Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:40

У нас сегодня донской байк фестиваль ,ария петь будет, а я не попала(((,вот бы Изгою туда, там близкие по духу ему люди.. а у меня срочная работа..блин зашиваюсь ремонт,заказы, а с 30 ещё и учёба..

Инкогнито Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:45

ну надо же обьяснить всё сущее на этой земле, кто если не они))))

GFB Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:52

Инк. Где то читал, что если, любой Афоризм отточить до абсолюта, то получиться настолько неприятная правда.

OKSI Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:54

ну ладно..пошла я потолок грунтовать*YES*...звиняйте некогда*SHRUG*..интересного общения=-)...,мож попозже на немножко забегу..

ГРИФ Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:55

Если оттачивать до абсолюта,то выйдет Молчание)) Это видимо и есть высшая мудрость))

ГРИФ Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:55

Коська,покась)

ГРИФ Написал(а): 28 сентября 2012 г. в 14:57

Инк, скорее философ должен показывать новые пути и новые напавления в познании. А всё существующее пусть учёные объясняют. Это их поляна))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*