А вот теперь можно походить по пустым тихим залам и пофантазировать..вот здесь я поставлю говорящую розу она своим благоуханием будет настраивать людей на светлую нежность ей любой сможет вылить свою боль из сердца..а она мудро поможет советом..
а вот здесь в окно поставлю витраж ,глядя на огоньки солнышка через этот витраж души людей будут наполняться теплом энергией и радостью.
а вот здесь я поставлю причудливые кресла выполненные из невиданного материала способного давать людям здоровье и делать их моложе,ляжешь в такое кресло и чувствуешь себя в их обьятиях как в невесомости ...
а вот другой зал (благо их тут очень очень много)я бы сделала в шкодливо баловном стиле ,здесь можно летать кувыркаться и вообще по всякому баловаться ,можно одним желанием сменить одежду и интерьер на любой стиль любой эпохи,так же можно заказать любые явства и напитки и они тут же появятся..можно облить девушку фонтаном вина и тут же из брызг появится прекрасное амарантовое платье которое будет струится по её телу не проливаясь на пол..или подкинутый вверх шарф превращается в качели из бабочек на которых можно кувыркаться..
чёт я размечталась..фантазии как хоровод превращающийся в вихрь сверкающих золотых осенних листьев..
Мечтая о прекрасном принце,
Спешила Золушка на бал.
В резной карете золотистой,
Ну наконец то!Миг настал!!!
Был поздний вечер сердцу милый,
Всего одиннадцать часов.
Покуда полночь не пробило,
Ещё есть час.Наряд готов-
Подарок феи греет душу:
Хрусталь на ножках-башмачки,
И платье модное из плюша...
Горят от радости зрачки.
Галопом скачет по дороге,
Упряжка резвых лошадей.
И кучер в ёмком монологе,
Их подгоняет:-Э-ге-гей!!!
Уже дворец за лесом видно,
Конец дороги.Но тут вдруг,
Случился казус.Так обидно:
Лишилась Золушка всех слуг.
Где были кони-только мыши,
Пищат и бегают вокруг,
Кареты,что на ладан дышит,
И странный хлюпающий звук.
Карета превратилась в тыкву,
А кучер вновь обычный крыс,
И платье...Золушка поникла,
И фею...Хочется загрызть.
Познала дева вкус печали,
Навзрыд проплакав до зари.
Про время летнее слыхали?
На час вперёд перевели.
Горящие зрачки.. Ех, вечно ведь кому-то корешки!
Замуж не пойду! Пусть сам свою свеклу пропалывает! Сказала золушка и пошла на трудовую биржу. Или на фронт.
А не фиг было свекольной ботвой зарплату выдавать! Я не ботаничка вам, какая нибудь!