Меня всегда удивляла одна вещь...Когда человек не получает,того чего хочет он меняет полюса и Идеал превращается в Ничтожество...Так проще жить... И продолжать уважать себя...
Хм...Грифка)) а мне всегда казалось,что нужно искать новые пути к достижению,а не полюса менять)))
Ульяна слава Богу все мои заказчики довольны,в этом году я много в портретах не просто занималась срисовыванием но подходила к работе творчески..много пришлось рисовать детей..они крутятся приходилось применять скульптурный метод в портрете..вспомнила студенческие годы ,у меня был диплом по детскому портрету..
Окси))) очень много обусловленно типом адреналина. Он диктует способность реагировать на окружающее пространство.
Но и это не приговор)) всегда есть исключения из правил))
лично я)) больше всего ценю и люблю именно исключения)))
))) Меня всегда восторгали люди способные передать портретное сходство))) Да,Окси)))попробуй улови)) этих маленьких шкодников)))
Ульяша) Я сделал ошибку) Конечно,не все- есть и те,кто не сгибается... Но и тут есть опасность... Стремление за Грань... )
ОКСИ... Напиши портрет...Заратустры... Каким ты его представляешь...Попробуешь?)
Грань...Горизонт...бесконечность...)))
Гриф,как можно понять?! Понять) пока не дошел до них?!)))
Хотя...)))не обращай внимания)))
я всего лишь женщина и максималистка к тому же))))))
Ульяша) Тогда держи хокку:
За Гранью понимания толпы...
Как многим эта цель желанна,
Как многих...обманула эта цель...
Гриф что бы написать портрет по воображению и представлению надо окунуться в эпоху прочувствовать культуру,понять сущность данного человека,и тогда может быть что то интересное и получится,не обещаю(не люблю давать обещания)но если будет возможность попробую...мы полагаем, а Бог располагает..