Прибежала,аж запыхалась...А в деревне траур:Грету лошадь копытом в лоб лягнула и померла девка. Грустно,конечно,но соперницы то нету. И тут подходит к ней отец и говорит:-Готовся дочь,сваты завтра приедут от...(сердце девушки замерло сладко) от Ганса! Тьфу,пропасть, она ж Клауса любит! А отец посуровел и добавил:-Не спорь,неразумная с отцом!....Угадайте,что сделала девица?
Правильно!)) Увидел её чёрт,ничего не сказал только рукой махнул,мол иди...Идёт девица по тропинке и шепчет: Мой,Клаус,мой! Хотя и запретил мне папенька,а я всё равно...и тут тропинка кончилась...Вернулась она в деревню...ей и говорят,мол поехал отец сватов встречать,да налетели откуда-то лихие люди да и поубивали всех... А Клаус...в город решил податся и уже час как ушёл...
)))))Вот так всегда((формулировки страдают,а пространство))шутит))))))
В третий раз чёрт сказал девице:- Ты о чём думаешь то? Ладно иди... Девица идёт и думает:-Прав,чёрт! Что я как эти пеньки... И появился на краю волшебной тропинке ещё один трухлявый пенёк...
Пойду ка я))))))сформулирую))) Мало ли)))куда ноги выведут)))
Пока,Ульяша)) Надеюсь тебя ещё увижу...в человеческом виде)))))))
))))А кто знает,какой ОН)))человеческий вид)))))))))
Нууу....)))))))а и не знаю я))))))))))) Субъективность восприятия восприятия мешает)))
А объективно... опосредовано...отстранённо...Какие красивые слова-обманки...))))