Тигра,привет) Воспитываешь или так,для порядка брови хмуришь?))
Типа всё хорошо,денёк удался,над головушкой не капит,мяско на сковородке духом скусным исходит можно и вечерок провести…
Никого ничё и нигде не коробит???эт я про здесь,про туточки…
вышла недавно мурка помурчать,дык ей здрасссти милая давно не виделись и поклоны отвешивать…омичи её в особой форме любят,да и тут она многим полюбилась до зубовного скрежета…можно навроде и послать сразу,дык забанят,а можно и пообщаться мырчит типа и пущай,один хрен домырчится…даж когда поливать начинает тех,с кем вы не так уж и давно общались здесь плодотворно и весело…
да,да эт я про стервочку…потом и масяня плавно вступает в поливалово,а всем радостно как жа такие подробности…я не стал выступать тогда,погодил,инет полистал и не только здесь…скажите;а кому какое дело до этих типа подробностей,ведь большинство стервозу и в глаза не видели,но ведь косточки перемыть нужно,тем паче если такие подсказчики есть всезнающие и всевидящие да с апломбом утверждающие…
лично мне повезло-я со стервой знаком лично и могу сказать,что СТЕРВОЗА ЛИЧНОСТЬ НЕОРДИНАРНАЯ…ОЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ЗВОНКАЯ ДЕВОЧКА С КРАСИВЫМИ И ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ УМНАЯ И ХАРИЗМАТИЧНАЯ С БОЛЬШИМ ЖЕНСКИМ ШАРМОМ!!!конечно я не истина в последней инстанции,но это моё мнение сложившееся от общения с этим замечательным человечком…
завсегда найдутся «подруги» не вышедшие ни кожей ни рожей,у которых в жизни ничего не выходит,на которых мужики смотрят как на мебель,не желающие ничего добиваться в жизни,НО ЗАТО ВЫСТУПАЮЩИЕ В РОЛИ ОЧЕВИДЦЕВ…скажите;а кому какое дело до её детей,а???ЭТО ТОЛЬКО ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И ЕЁ БОЛЬ,даже если эти дети есть на самом деле…и сколько помогальщиков зараз вступает в подлый хор-измазать и затоптать грязью(только помогальщики и зачинщики навряд понимают,что говнами лишь себя тщательнейшее мажут)...
не так давно здесь же колючку,заклевали и довели до истерики всё те же морды(лицами их назвать не получается,их нет,а морды есть-гляньте на фото)…заплевали колюченцию ток за то,что вразрез с «опчественным»мнением тётка пошла,навяленным тем жа спикером,той жа евгеньевной,с кодлом пристебаев наушников и соглядатаев…с колючкой лично я незнаком,ток заглазно уважаю за замечательный юмор и умение быть накоротке с ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ СТЁБОМ,да и тётка вполне симпатичная и в глазах на фото многое видно…
перечислять могу много на форуме тут я порядком,смысла не вижу…НИКОМУ НИЧЁ НЕ ХО-ХО???типа ни лицемерия,ни ханжества,ни чванства,а в параллели ни совести,ни чести???СКОЛЬКО ОТСЮДА УШЛО ИНТЕРЕСНЕЙШИХ И ОСТРОУМНЫХ ЛЮДЕЙ,ВАШИХ ЖЕ СОБЕСЕДНИКОВ ОКЛЕВЕТАННЫХ «спикер со товарисчи»ЗДЕСЬ ЖЕ В ЗНАКАХ ПО САРАФАННОМУ РАДИО???спикер-евгеньевна тандемчик тянущий за собой кучу таких же сплетников компостирующих ваши мозги,коли они ещё имеются…зайдите на одноклассники в контакт гляньте сами С КЕМ ВЫ ПРОВОДИТЕ СВОЙ ДОСУГ!!!здесь же даже марк не стерпел;рявкнул,что обнародует списочек обсуждающее-перемывающих в здешних знаках,хотя ему по должности положено быть беспристрастным и вежливым со всеми…
как в свое время здесь стенали и плакали,что их атосик со смиледью ндравственности насильно лишають…капля типа камень точит,сменены ники и нате «полноценную обсчению»с такими чудными людьми???неуж никому не противно шапки перед ними ломать,лишь ба не обхаяли прилюдно да заглазно???
Была одна особа на весь форум кричащая о помощи,спикер мол с бабою корки хлеба лишаеть…где оная сейчас да вооона,с тем же спикером и бабой-ВЗАСОС!!!создал я одну единственную,да наверное одну из самых читаемых здесь,тем посвящённую персонально спикеру да где она-правильно в мусоре ПОТОМУ,ЧТО НИКТО ИЗ ОБИЖАЕМЫХ И ПРИТЕСНЯЕМЫХ НЕ ЗАХОТЕЛ РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЯ БАРБИТУРАТОВ И СУЛЬФАЗИНА И ЗАКРЫТЬ ЕГО В ДУРКУ ИЛЬ НА СРОК,ЗАССАЛИ…ВСЁ ЖДАЛИ,ЧТО ДРУГОЙ КТО ПОМОЖЕТ ОТ ПОДОНКА ИЗБАВИТЬСЯ,ЧТО КТО ДРУГОЙ ВЫСТУПИТ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ ЧЕСТИ И ЛИЧНОСТИ,И ВЕДЬ РУКОВОДСТВО ФОРУМА ШЛО НАВСТРЕЧУ,ДАЖ ОРГАНЫ ПРИВЛЕКЛИ!!!когда и где это бывало???оно мне понятно,что каштанов жареных завсегда чужими руками хоцца и тема превратилась из дела в фарс…только мало кто знает,что помимо блажившей на весь форум особи,там ишо присутствовали две девчёнки,которых тот же «спик и ко»травили в реале и нешуточно…здесь далеко не все новосибирцы те,кто общался со спикером и иже вживую и по телефону,живут люди и без компов и сюда не заглядывали…
и чё???пока спик «вавилонил»иль фекалил в создаваемых им темах все терпели,мол не про нас,да не с нами…астрономочка,умница,не захотела и где ноне пребывает???гляжу вот здороваются,даж облизываются со спикерами(их тут много ников пасётся не забаненных за дублирование профиля)и кодлой егоной сплошной вась-вась…НИКОМУ НЕ ПРОТИВНО,А???
ишо маленький момент;в знаках в топе давненько бывали???и хто тама на местах???ПРАИЛЬНА!!!а кто имям голоса свои даёт???почему,скажем не обаяшка-беська,не краса-криська,не умняшка-инька,не замечательный-вэс иль весельчак-плут???дык кому объяснить надо,что многостаночники да кодло спикерово типа голосует???одно дело калинке титул вручать с бонусами,а тут…ГЫ_Ы_Ы!!!
С ТЕХ ПОР,КАК ПОВАДИЛИСЬ спикеры ВО ПАРЛАМЕНТАХ,ДА НА ФОРУМАХ СВЕРКАТЬ КРАСНОБАЙСТВОМ,С ТЕХ ПОР государство и РОДИНА стали разными понятиями…
и ещё;наверное все замечали обычную женскую ревность…женщины,есть женщины-требуют максимум внимания и ВСЁ СЕБЕ…здесь же в вирте это просто смешно,хотя в реале понять можно…
исть писатель Климов Григорий и у него пара неплохих книг;»князь мира сего»,»имя мое легион»-просто почитайте и возможно увидите с кем ВАМ приходится общаться…
к модераторам просьба не удалять этот пост пару-тройку дней,провокаций и оскорблений здесь нет-так мысли вслух и не более(конституция типа думать ишо не возбраняет)…
СО МНОГИМИ ЛЮДЬМИ СИИМ ПРОЩАЮСЬ-БЫВАЙТЕ!!!
ну а нелюди,эти лишь настоящие граждане нонешнего государства,всевидящие и всеслышащие не более…