Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

САНДР Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:05

У Заратуштры была жена и дочери *YES*

KOZI Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:06

а у китайских?

САНДР Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:09

У Мухамеда были жоны ......

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:11

Козябрик,были) Но браки чаще были несчастливы,а дети неудачные. Но это почти правило...)

САНДР Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:14

У СОкрата была сварливая жена Ксантипа и он говаривал, что "Если у человека хорошая жена он будет счастливым, а если плохая - философом" *SHRUG*

KOZI Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:15

значит яблоко от яблони всё же далеко...:=)гена мудрости не существует? у творческих людей обычно дети тоже одарённые... думала, что только в лишениях человек просветляется, ну, или когда добровольно уединяется от всего остального...

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:15

Не зря же Ницше написал: И часто я видел,как тайна отца открывается в сыне...А я бы добавил,что и тайна матери открывается в дочери...

САНДР Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:22

Всё Тайное, станет Явным *YES**SHRUG*

ПТАХ Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:31

Ну,это Он сказал о тех,кто крестились без веры...Но меня больше всего напрягает то,что он никогда не улыбался и не смеялся,хотя почти всё время говорил о Любви...

САНДР Написал(а): 24 августа 2012 г. в 02:33

А от куда знаешь, что не улыбался ???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*