Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 25 июля 2012 г. в 04:06

Сибирячка) В меня тоже уже не лезет мороженое))))) И минералка)))))) И вообще никакая еда))) Я теперь солнцеедка)))))))))))) Кози, отдыхать тоже хорошо, когда рядом Инк с банкнотами)))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 04:08

О солнце не надооо!!:-( Вот оно-то ваще уже ни в какие ворота не лезет((((типа каламбур):-(:-( туплю...

Астра Написал(а): 25 июля 2012 г. в 04:12

Ты не тупишь)))) Ты просто таешь и растекаешься, как и я)) Помечтаем о зиме?)))))))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 04:14

ЗИМАААА....!!!!!*MEDITATION**MEDITATION*...Чо-т не получается ничего путного...сколь ни говори "халва"....:-[

Астра Написал(а): 25 июля 2012 г. в 04:19

)))))) Да уж!))))))))) У меня тоже не получается))))))

Астра Написал(а): 25 июля 2012 г. в 04:25

Ладненько, может во сне приснится зимушка-зима))))))))) А пока я умчалась на солнцепек) Чучу ноги может и не кормят, но бегать заставляют)))))))) Пока-пока!!!))) И всем хорошим людям - ПРИВЕТИК и ПОКА!!!)))))))))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 04:26

Удачи, Чуча!))))))))

ПТАХ Написал(а): 25 июля 2012 г. в 05:58

А жизнь то налаживается...Вот так заглянешь к себе в замок,а там всё знакомые лица) И обеденный перерыв уже не так скучен)

user 3158520 Написал(а): 25 июля 2012 г. в 06:12

Кофе и швейцарский шоколад)))
так приятно побаловать себя в обед)))И посмотрев на сделанную работу...позволю еще кусочек)))))))

ПТАХ Написал(а): 25 июля 2012 г. в 06:19

Ульяша, привет) А у меня ещё горка бутебродов с сыром пара персиков)) Славный обед получается)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*