воот..довыпендривалась..теперь сижу как дура..без подарков))))
Он улетел, но обещал вернуться)))))) Хочешь мороженого?))
Лови! (__) Оно в коробочке)))) Надеюсь, хоть немного настроение хозяину приподняли... Угощайся, сливочное.))))
МММММ....вкусняшечка))))и мне стало полегче))))теперь в душик и спать)))а вам дождика....чтобы смыл весь дым и гарь!!1))
Спасибо, Инечка))))))) Дождик очень даже не помешает))) Приятных снов!)))))
Наследить что-ли...пока нет никого...что-то сон не идет, кошмарики какие-то в голову лезут...из-за дыма, наверное
Взгляни, вот яма тарантула! А вот и сам он выползает: привет тебе тарантул! Знаю я, что в душе у тебя. Мщение в душе твоей; яд твой заставляет душу кружиться!
С такой притчей обращаюсь я к вам, вы, проповедники равенства, заставляющие души кружиться; для меня вы – тарантулы и скрытые мстители! Но хочу я ваше тайное сделать явным: потому и смеюсь вам в лицо, потому и разрываю сеть вашу, чтобы ярость исторгла вас из ямы лжи и жажда мести обнаружилась за словами вашими о справедливости.
Да будет человек избавлен от мести: вот мост, ведущий к высшей надежде! Но иного, конечно хотят тарантулы. «Справедливость в том, чтобы весь мир наполнился бурями мщения нашего. Предадим мщению и поруганию всех, кто не равен нам» - так говорят они между собой, так клянутся сердца их.
Вы, проповедники равенства! Бессильное безумие тирана вопит в вас о «равенстве»; ваше сокровенное вожделение тирании драпируется в слова добродетели! Безысходное тщеславие, тайная зависть, а может быть, ещё тщеславие и зависть отцов ваших – всё это прорывается в вас пламенем безумия и мести.
ТО, О ЧЁМ МОЛЧАЛ ОТЕЦ, НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ В СЫНЕ. И ЧАСТО НАХОДИЛ Я В СЫНЕ ОБНАЖЁННУЮ ТАЙНУ ОТЦА.
Так говорил Заратустра.