Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:28

Масяня, приветик!)))))))) Гриф))))))) Правильно, чего это я ИСТИНУ должна искать?))))))))))))))) Что, у меня других дел нет?)))) Дайте мне ее!!!)

ПТАХ Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:30

Чуча!))) А вот у меня появился начальник и дел у меня теперь будет невпроворот!))) Всем,хорошего дня)) Пока-пока!))))

Масаня Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:34

..и это пятница*THINKING*....кто ж в пятницу ваааще работает*PANIC*

Астра Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:37

Да я сама, пробегая мимо компа, на секунду останавливаюсь))))))) Пора собираться и убегать мне)) Пока-пока и всем удачи на вашем пути!!!)))))))))))

Масаня Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:48

..пока,пробегай мимо компа пощаще:-D

Инкогнито Написал(а): 20 июля 2012 г. в 06:55

"О чём" забыли и "про что",
Но спор всё длился, без уступки -
Весь в мыле спорил конь в пальто
С весьма упёртым пони в юбке.

Ответ в ответ - "и понеслась…" -
Рождались сонмы аргументов
В защиту образа осла
В чертах, естесссно, оппонента.

Вопрос ребром о бузине
Крыл дядьки киевского ребус -
Лишь поиск истины в зерне
Явил таймаут и консенсус.

В зубах хрустели удила,
Как будто вовсе не из стали.
Была ль там истина?... Ушла? -
Но в яслях всё зерно сожрали.

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2012 г. в 05:14

Однако ж, не было заботы
И вовсе не было беды;
С утра - любимая работа
До первой на нЕбе звезды.
И вот... всё к чёрту провалилось!
В груди томленье и экстаз.
Ты- сердце глупое влюбилось
В сиянье этих серых глаз!))))))))))))))))))))))

user 2479158 Написал(а): 21 июля 2012 г. в 06:35

....экстаз в груди))))...это хорошо)))....а у меня там аритмия)))

ПТАХ Написал(а): 22 июля 2012 г. в 02:41

Брак, так называю я волю двоих создать единое, большее тех, кто создал его. Брак – это взаимоуважение и почитание этой воли.
Что же считается браком у множества? О, эта бедность души, желающей быть вдвоём! О, эта грязь души вдвоём! Это жалкое удовольствие – быть вдвоём! Всё это называют они браком. Но не смейтесь над подобными браками. Какой ребёнок не плачет из – за родителей своих!
Один вышел на поиски истины как герой, а добычей его стала маленькая напряжённая ложь. Он называет это браком.
Другой был требователен в общении и разборчив в выборе, но раз и навсегда испортил своё общество. Он называет это браком.
Третий искал служанку с добродетелями ангела, сам сделался служанкой у женщины, и теперь ему самому надо бы стать ангелом.
Часто замечаю я, как осторожны покупатели и какие лукавые у них глаза, но даже самый хитрый из них, берёт себе жену не глядя.
Любовью называются у вас множество коротеньких безумств. А брак ваш, как одна большая глупость, кладёт конец безумствам этим. Но чаще всего лишь двое животных угадывают и находят друг друга.
Даже лучшая любовь ваша – лишь слащавое подобие любви и болезненный пыл; тогда как она должна быть факелом, освещающим путь в высоту!
Так говорил Заратустра.

ПТАХ Написал(а): 22 июля 2012 г. в 02:44

Сам перевёл и сам тащусь))) Ай,да Олежа! Ай,да- сукин сын!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*