Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

user 2479158 Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:02

...нет врага?долго-ли его завести,хм)))....нет проблем(тишь) найдём,хм....ток этот враг,так же как и проблема будут какими-то не такими)))....зато подсолим)))для вкуса,хм...

ДИнь Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:02

..что то я не в ту тему влезла....пойду лучше мишке сцену ревности устрою....хи

Астра Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:03

Вещий, значит истин много?))))))))))

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:04

Инь) Иди,накрути ему уши))))

Астра Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:06

Да это она сбежала, потому что он ее заревнует))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:06

Чучааа))))) Истина-разбитое зеркало,мы видим и собираем её осколки)))))))))

ДИнь Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:07

...ревнуют тех кем дорожат.....

Астра Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:08

Надо это выражение запамнить)))))))))) А то я все время думаю, что ИСТИНА - это что-то одно целое, которое не меняется, какими бы мозгами и глазами на нее не смотрели)))))))) Или я про ДОГМЫ?))))))))))

ПТАХ Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:13

Ага,Чуча)) Догмы - это "истины",которые принимают не думая и которые если они не отмирают сами,то их скидывают,но тут же заменяют на свежие "вечные истины")))

ПТАХ Написал(а): 20 июля 2012 г. в 04:17

Вот хотя бы пример: Были боги,которые дарили людям любовь и любили сами. И это было "вечной истиной" Но явился тот кто сказал:-Бог-есть Любовь. И установилась свежая "вечная истина")))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*