ну а как? в неволе то каждая весточка -праздник!)))))) а уж на свободе внимание красивых девушек,особенно когда только выпустили из казематов....да что обьяснять то???))))))
..неет..ты обьясни...мне вот внимания хорошеньких девушек..как то...ну даже напрягает слегка)))
Мы о свободе воли рассуждаем:
Я строю жизнь свою, как я хочу!
Что ж, мы того счастливца поздравляем,
Кому мечты любые по плечу.
Но всем ль знакома госпожа Удача?
Её избранников круг невелик.
По чьей же воле мы страдаем, плачем,
Всегда ль причина только в нас самих?
Мы вынуждены быть тем, кто мы есть:
Довольствоваться внешностью, умом,
Родиться в Конго, Швеции иль здесь,
В России, нищим или богачом.
Не мы решаем у кого родиться,
Не выбираем мы кого родить,
Не знаем, долго ль век наш будет длиться...
Так стоит ль о свободе говорить?
Да, существует предопределённость,
Она ведь и незрячему видна,
Былые действия и устремлённость
Вернулись тем, что мы зовём "судьба
Евгеньевна,доброй ночи. Человека губят внутренние противоречия. Хотим одно,делаем другое,думаем третье. И лишь тот кто избежал их может назвать себя счастливым.)
ВЕЩИЙ доброй.Не думаю,что таких счастливчиков много.Ведь зачастую не все зависит от наших желаний.Обстоятельства бывают выше.
Взгляните же на этих мужчин: их глаза говорят, что не ведают они ничего лучшего на земле, чем спать с женщиной. Грязь на дне души их; увы, если у грязи этой есть ещё и дух!
О, если бы вы были совершенны, по крайней мере, так же, как звери! Но зверям присуща невинность!
Разве я призываю умерщвлять свои чувства? Я призываю к невинности чувств!
Разве призываю я вас к целомудрию? Для некоторых целомудрие – добродетель, но для многих – порок. Они, быть может, и воздерживаются, но пёс чувственности завистливо проглядывает из всех их деяний.
КАК ИСКУСНО ПЁС ЧУВСТВЕННОСТИ УМЕЕТ МОЛИТЬ О ДУХЕ, КОГДА ЕМУ ОТКАЗАНО В ТЕЛЕ.
Так говорил Заратустра.