Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2012 г. в 06:54

Трезвость-норма жизни! Главное,чтоб норма была не с копыт валящая))))

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2012 г. в 06:56

Ульяша!! Пасибки,умничка! Читаю и перечитываю с удовольствием)

user 2727163 Написал(а): 18 июля 2012 г. в 06:58

эй... басни крылова все читали надеюсь?)))

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2012 г. в 07:00

Когда -то, очень давно)))

user 2727163 Написал(а): 18 июля 2012 г. в 07:05

демонстрация одной из них на лицо)

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2012 г. в 07:10

Гыы. Я всегда говорил,что у Мавруши - острый язык))) К этому посту тоже можно Крылова пристегнуть??))))))

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2012 г. в 07:14

Так. Обед закончился_пора впрягаться... Проклятая жара...хочу......а не важно....

user 2727163 Написал(а): 18 июля 2012 г. в 07:20

пристегнуть можно все что угодно к чему угодно. вопрос стоит заострить только на способе пристежки)))))) ну возрази попробуй?)))

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2012 г. в 07:23

Способ пристёжки...пожалуй, соглашусь) Меня всегда удивляло.то,что люди тянут такой воз,который никому не нужен и особенно не нужен им самим... А то,что радует и восхищает,то не тяжесть и не пристяжь,а смысл сокровенный бытия!

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2012 г. в 07:24

Мне кажется - я не живу, а вижу сон о своем теле: мое тело - жаркий, сладкий тростник, чей танец молодеет за счет глаз, что им любуются (точно маки, любящие соленую воду, но способные дарить засахаренные сны)! И как сердце - всегда медленнее своей любви, так и я всегда опаздываю в свое собственное пробуждение!..Стихи принцесс Атех.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*