анархисты как то не прижились.))) система сама ставит людей в зависимость))) тебе ли не знать)
Может ты в чем то и прав.Но опять же это про свободу.А вольному-воля.Ладно,пойду плов готовить.Позже порассуждаем.
Кира приветикЕсли человек вольнодумец,никакая система не согнет.Его можно лишить свободы,но нельзя заставить мыслить по другому.
Я даже больше кажу,когда в систему приходит определённое колличество вольных людей,они её просто ломают) и, опять таки,УВЫ,создают новую... Систему...
самые вольные люди да тех пор пока не научились понимать человеческую речь. То есть в младенчестве. Потом вся жизнь начинается с запретов)))) а сиситема....я имею ввиду даже не власть а вообще нашу структуру рыночной экономики. Хозяин-рабочие. Хозяин в свою очередь зависит от налоговиков, арендодателеи и прочих пиявок. Свободные по принципу-все могу олигархи, но они в свою очередь боятся за свою шкуру ........Так что Казачья Вольница в прошлом........
нет....вру.... есть!!! Вот бомжи самые что ни на есть вольные)))))))) им ваще по фиг на все системы и отношения)))))) что коммунисты что демократы что работники ЖЭУ им не указ))
А мне думается,что мало-помалу нарождаются отдельные личности,которые через некоторое время нынешнюю Систему взорвут изнутри... И тогда наступит временный хаос...А вот что из этого выйдет...понятия не имею...
Вещий)))))))) подождем лет 6-8 а там и увидим)))))))))))))тут вот определить бы,откуда наблюдать лучше??? Снаружи или внутри системы????