Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:28

Гриф мой друг , самый лучший, что вы можете знать о нем???? ГФБ... кстати он не цитирует а свои стихи на форум кидает

ГРИФ Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:28

Вобщем так. 1. насчёт площадной брани - вежливый хам ещё подлее. 2. Кто-нибудь из дам может сказать,что я ей хамил на форуме? и 3. Я отвечаю в ответ и буду отвечать, а не ссылаться на статьи и параграфы.

GFB Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:29

Гриф. ты лично Ницше читал? В этом я сомневаюсь. Как сказал Заратуштра- право сильного ЧЕЛОВЕКА переходить с горы на гору и несмотреть на баранов внизу пасущехся.

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:31

Вещий да плюнь ты уже на них)))они не поймут в силу светлости своего свечения))))

ДИнь Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:33

Заратуштра мне щас тоже на ушко шепнул....

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:34

Вот теперь я знаю что это GFB Ницше читал)))невнимательно))))ой умники,ой сыпят то как )))))

КИРА Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:34

ГФБ... гриф ответить уже не может... так что упражняйтесь в ослоумии смело)

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:35

Ой клоуны из погорелого цирка))))умом давят как паровым катком))))

КИРА Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:36

не хотела никого обижать...... но друзей в обиду не даю

КИРА Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:37

Хирург))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*