Моя тема- чё хочу то и делаю) Я тебя не знаю. И ОТНЫНЕ ТЫ В ИГНОРЕ. Властелин форума,блин.
Митяй..... откуда сведения?? мож я чего не знаю??? общаюсь общаюсь лично ...а тут бамс....... и ППС(((((
Вещик, а я к тебе в гости и не приходил, хозяин пространства (гы)
ГФб, я тебе не грублю. Ненавижу когда моих друзей безпонтово оскарбляют. К Мите мы уже привыкли . Он без гадостей не может прожить. А ты то чего?
Твоё гриф, это то, что ты накакал. Всё остальное - пространство Electronic Vostok, а мы все его пользователи, и будь добр, вести себя подобающим образом как положено в обществе. Повторяю, ты не у себя в прокуренной ментовской дежурке
Гайки))) может вам несколько кактусов презентовать)))) и жизнь у вас приятней станет))) тема нужников) отойдет на второй,а может и третий план)))))))
GFB а меня удивляет другое... Почему,когда дядя куражился ты молчал как рыба,а когда над дядей Мягко пошутили,он стал оскорблять в прямую. Значит Дяде можно,а дядю нельзя? Нет уж,пусть он своего дерьма сам глотнёт!!!
Ульяна, а я тему отмеченную тобой не поднимал, иль проблемы какие назоели по отмеченному тобой нужнику?