Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ДИнь Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:10

вот вы все дудаки((((((

ГРИФ Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:10

Моя тема- чё хочу то и делаю) Я тебя не знаю. И ОТНЫНЕ ТЫ В ИГНОРЕ. Властелин форума,блин.

КИРА Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:10

Митяй..... откуда сведения?? мож я чего не знаю??? общаюсь общаюсь лично ...а тут бамс....... и ППС(((((

GFB Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:10

Кира. ну давай без грубостей и ....

МитяГайкин Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:11

Вещик, а я к тебе в гости и не приходил, хозяин пространства (гы)

КИРА Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:14

ГФб, я тебе не грублю. Ненавижу когда моих друзей безпонтово оскарбляют. К Мите мы уже привыкли . Он без гадостей не может прожить. А ты то чего?

МитяГайкин Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:15

Твоё гриф, это то, что ты накакал. Всё остальное - пространство Electronic Vostok, а мы все его пользователи, и будь добр, вести себя подобающим образом как положено в обществе. Повторяю, ты не у себя в прокуренной ментовской дежурке*YES*

user 3158520 Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:15

Гайки))) может вам несколько кактусов презентовать)))) и жизнь у вас приятней станет))) тема нужников) отойдет на второй,а может и третий план)))))))

ГРИФ Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:15

GFB а меня удивляет другое... Почему,когда дядя куражился ты молчал как рыба,а когда над дядей Мягко пошутили,он стал оскорблять в прямую. Значит Дяде можно,а дядю нельзя? Нет уж,пусть он своего дерьма сам глотнёт!!!

МитяГайкин Написал(а): 14 июля 2012 г. в 17:16

Ульяна, а я тему отмеченную тобой не поднимал, иль проблемы какие назоели по отмеченному тобой нужнику?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*