Евгеньевна))) Натурально))) И на стенах ещё надписи втихаря шкрябает))) Любоффьь,мля))))
евгеньевна....не пропала я..оооч даже свеженькая))))и довольненькая
Птиц, запеченный в майонезе.
Список ингредиентов
птиц — 3 шт.
майонез — 1 стакан
зелень (конопля) — по вкусу
мелко покрошенные ушки кони — по вкусу
мука — для панировки
соль — 3 кг.
масло машинное — для жарки (ведро)
сливочное масло — для пяток
Способ приготовления:
Птиц не чистить, не потрошить и тщательно не мыть. Затем опалить паяльной лампой и живьём засунуть в духовку (предварительно посолив, обваляв в муке и обжарив со всех сторон на машинном масле до образования аппетитной румяной корочки).
После чего выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху полить равномерным слоем майонеза, смешанного с тёртым сыром и посыпать панировочными сухарями.
Подготовленного таким образом птица поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут (ЛОШАди держать дверку, чтоб птицы не упорхнули нафик). Затем выгнать их оттель, положить на блюдо, украшенное коноплянными листьями и подать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
МИНЗДРАВ предупреждает: -КУРЫ ОПАСНЫ!!!
Да точно ГРИФ,а Гайкин ему в этом помогает,лампочки в подъездах выкручивает,чтоб не спалили