....стихи красивые вспомнила)))....да мало-ль я чего хочу)))мама спит)))и я молчу.....)))
....луч метнулся по стене,а потом скользнул ко мне)))...
Такое ощущение,что если ты не скажешь за день 20 раз Лоша,то заболеешь и свалишься в горячке))))))
Судак, запеченный в сметане.
Список ингредиентов
судак — 1 кг
сметана — 1 стакан
твердый сыр — 100 г
зелень — по вкусу
панировочные сухари — по вкусу
мука — для панировки
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
сливочное масло — для смазывания формы
Способ приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать порционными кусочками. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.
После чего выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху полить равномерным слоем сметаны, смешанной с тертым сыром и посыпать панировочными сухарями.
Подготовленного таким образом судака поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Затем выложить на блюдо, украшенное листьями салата и подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!