Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

user 2479158 Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:29

....стихи красивые вспомнила)))....да мало-ль я чего хочу)))мама спит)))и я молчу.....)))

user 2479158 Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:30

....луч метнулся по стене,а потом скользнул ко мне)))...

СПИКЕРъ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:34

Нектару аки пчёлке, птицыну захотелось*EXCITED*???

СПИКЕРъ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:35

...из судака не пробовал варенье?

ПТАХ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:36

Захотелось...тока мотаться за тобой по темам лень)))

ПТАХ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:37

Я судачка в сметанке люблю)

СПИКЕРъ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:39

А лОШАдь в майонезе?

Снежинка Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:41

Привет!А клубничное люблю!:-)

ПТАХ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:42

Такое ощущение,что если ты не скажешь за день 20 раз Лоша,то заболеешь и свалишься в горячке))))))

ПТАХ Написал(а): 07 июля 2012 г. в 12:44

Судак, запеченный в сметане.

Список ингредиентов
судак — 1 кг
сметана — 1 стакан
твердый сыр — 100 г
зелень — по вкусу
панировочные сухари — по вкусу
мука — для панировки
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
сливочное масло — для смазывания формы
Способ приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать порционными кусочками. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.

После чего выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху полить равномерным слоем сметаны, смешанной с тертым сыром и посыпать панировочными сухарями.

Подготовленного таким образом судака поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Затем выложить на блюдо, украшенное листьями салата и подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*