Форум :: любовь до смерти

любовь, на гране жизни и смерти в наши дни,современные РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА,Я ЗНАЮ 2Х ТАКИХ ,А ВЫ

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:14

какой там убил...*SHRUG**SHRUG**STUPID* УБИЛИИиии.....))))))))))))))))*FACEPALM**FACEPALM**FACEPALM*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:14

я тут ещё, не спать:-)

Верт Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:15

права была Лоша))))))))))))))

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:17

Сергей! Я те как друг, товарищ и брат! Со всей ответственностью поручаю... если мы не выживем в бойбеее с Шамагонской царицей, то пусть петух клюнет того старца. который его на шпиль посадил!*BOW**BOW**BOW**PSS**HI*

НЕМЕЗИДА Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:18

эх РОМЕО зачем же ты РОМЕО ?зачем же форум создал он я где то слышу его стон

НЕМЕЗИДА Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:21

ох тут еще и царицы есть? мда не хвотает кароля артура для общей картины на форуме

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:23

Что АртуРррр его меч уж давно в камне торчитттт...... тут мЕч ЧингизХана треба обнажть, не меньше...)))))))*PIRATE**HUG*

НЕМЕЗИДА Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:27

из камня его можно извлечь не проблема главное что б артур не раздел ааа не наглел вернее опечаталась :-D:-D

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:31

за рыцарей можно ваще не переживать.... им тока порубиться дай)))) а за хозяйством самой придётся глядеть..)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 10 июня 2013 г. в 23:32

ВеСь всех распугал мечом Чингисхана :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*