Лошка),ты забыла указать третью составляющую полярности-благодетель,т.е.созидание.мы относимся к ней!)
Многогранность))) полярность там в смысле-крайности! Гость17!!
Пофигизм-это же нейтральное поле,агрессия-крайнее отрицательное,а крайнее положительное?..нет дыма без огня..привет!)
это в общем характеристика Я про состяние человека!Или хотя бы усилия в одном из направлений
Привет, ребзя. Всем желаю прекрасного предновогоднего настроения, как у меня. Ведь согласитесь, многие из нас ставят этот праздник на следующее место после дня рождения, а потому давайте жить весело и всем на зло незло. Этот праздник наш общий. Дизди, ты в точку, есть немного. Просто мне интересны люди.
И все промолчали? Поражаюсь вниманию просто. Ганс, с Новым годом! Мы постараемся, как бы нас не травили))
Привет. Ты не права, Рябина, я не остался в прошлом, я ушёл в будущее, но другой дорогой. С интересными попутчиками, не замороченными болтовнёй вокруг собственной персоны и не ограниченными своим эго. Есть люди, чьи интересы немного разносторонней, чей кругозор подразумевает под собой какой-то интеллект, а не набор умных слов из словаря Ожегова. Но ты не скучай, я буду заглядывать, ведь трудно отказать себе в возможности поржать над некоторыми персонажами, как будто специально ниспосланными небесами, чтоб небыло скучно таким идиотам, как я.