Форум :: КОММУНАЛКА-Сити

Хочешь быть услышанным - скажи.

150775 Написал(а): 27 декабря 2011 г. в 13:33

Лошка),ты забыла указать третью составляющую полярности-благодетель,т.е.созидание.мы относимся к ней!)

ЛОШАхороша Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 09:45

Многогранность))) полярность там в смысле-крайности! Гость17!!

150775 Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 09:52

Пофигизм-это же нейтральное поле,агрессия-крайнее отрицательное,а крайнее положительное?..нет дыма без огня..привет!)

ЛОШАхороша Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 10:30

это в общем характеристика Я про состяние человека!Или хотя бы усилия в одном из направлений

Ганс Написал(а): 28 декабря 2011 г. в 13:52

Привет, ребзя. Всем желаю прекрасного предновогоднего настроения, как у меня. Ведь согласитесь, многие из нас ставят этот праздник на следующее место после дня рождения, а потому давайте жить весело и всем на зло незло. Этот праздник наш общий. Дизди, ты в точку, есть немного. Просто мне интересны люди.

РЯБИНА Написал(а): 02 января 2012 г. в 09:07

И все промолчали? Поражаюсь вниманию просто. Ганс, с Новым годом! Мы постараемся, как бы нас не травили))

user 3985267 Написал(а): 02 января 2012 г. в 15:02

всем привет и сновым годом

РЯБИНА Написал(а): 03 января 2012 г. в 13:51

А Ганса кто видел? Неужели в прошлом остался?

Ганс Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:16

Привет. Ты не права, Рябина, я не остался в прошлом, я ушёл в будущее, но другой дорогой. С интересными попутчиками, не замороченными болтовнёй вокруг собственной персоны и не ограниченными своим эго. Есть люди, чьи интересы немного разносторонней, чей кругозор подразумевает под собой какой-то интеллект, а не набор умных слов из словаря Ожегова. Но ты не скучай, я буду заглядывать, ведь трудно отказать себе в возможности поржать над некоторыми персонажами, как будто специально ниспосланными небесами, чтоб небыло скучно таким идиотам, как я.

Миа Написал(а): 04 января 2012 г. в 14:19

Нескучных визитов тебе,Ганс:) И попутчиков хороших!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*