Миа))) А можно пример созидательной юездны?))))))) Мне для общего развития)))))))))
Чученька,так мы все их хаоса и бездны)))) И уходим туда-же)))
Миа!))) Ты что?))) Мы же прилетели из духовного мира! А из хаоса- это те, которые с копытцами и серой пахнут)))
Приветствую вас, люди добрые. А я вот решил 24-го (или какого там?) марта проявить гражданскую ответственность и впервые за 36 лет поучаствовать в президентских выборах. Просто впервые за 36 лет увидел достойную кандидатуру. Просто хочется ему верить, а с интуицией у меня всегда было неплохо. Жаль, самим выборам не слишком верится. Интересно, ребзя, а кто ещё на выборы ходит? Россия-матушка подымется с колен, отвечаю.
Всё ясно. Как обычно, здесь всех заботит лишь собственное пузо и собственные сопли. Вперёд, товарищи, к победе пофигизма.
Ганс, ну не надо всех под одну едренную гребёнку! Я на все выборы хожу и буду ходить... как говорится, если не я , то кто же?
Ганс, ты так сильно переживаешь за окружающих?)))
Жизнь каждого отдельного человека напрямую зависит от окружающей обстановки в целом!так как же не переживать за окружающих?!не переживает тот,у кого нет души и совести!
пофигизм и агрессия(полярность)--обманчивая защита, потерянные для жизни годы. Потом их будет жаль! Учиться решать проблемы, а не прятаться от них!! Труднее в горку, но движение по любому лучше!)))