Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:50

Хирург,привет) Я рад,что ты так думаешь)

КИРА Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:51

))))очень амбициозное заявление)))))) ну пусть так..)))))))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:51

Я рад что вообще думаю))) привет )))

ГРИФ Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:53

И эта твоя мысль меня радует,значит можно замутить неплохую игру. Всё не скучно)

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:53

Кира))) мои амбиции слишком незначительны....здесь))) а в жизни я самодостаточен и не карьерист))) воть )))

ГРИФ Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:55

Да тут самодостаточных один на другом!)

КИРА Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:55

Хирург))))) а собственно.... фиг с ним с реалом)))))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:55

Игра слов или направлений слов или действий словами мне всегда была интересна)))) против кого дружить будем???))))

Xiryrg Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:58

После последнего фига вместе с тобой я был вовлечен в баню(((ты весьма провокаторная особа вовлекшая неокрепший разум на скользкий путь мерзословия(((((

ГРИФ Написал(а): 12 июля 2012 г. в 16:58

Не не не) Не спешите,коллега) Определяя вектор- определяешь себя в пространстве,а это уже позволяет просчитать твои действия)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*