Не сомневаюсь)))ты знал на что идешь,они знали на что пришел)))
Угумс) Щас был на одном сайте... там полемика идёт,очень бурная. Из всех приличных слов только одно,но даже его здесь не напишешь))))
Нехватка знаний вызывает повторяющийся мат)))видно тема трепещущая)))
Да там эмоции, прям прут из ребят,ну а в выражениях не стесняются) К слову очень интеллектуално,но мат-перемат) Только русские могут вести учёную беседу применяя почти одни маты)))))))))))
Это что бы шпионы ничего не догнали))))жаль только не использованный русский язык)))богатый и могучий)))))
Я тебя щас порадую: В принципе (пик) (пик) интегральн можно (пик) (пик) но это ж (пик (пик) все мозги (пик) (пик) (пик). И всё в том же духе))))))))))))))))))
Да)))это по нашему)))я так авто прорисовываю)))по работе)))
Попал из любопытства на интересный профиль и реально под определенным углом зрения любопытство было вознаграждено))))
Ситуация напоминает примерно следующее - трудно высказаться когда постоянно перебивают )))
Так вот.....роясь в отпрысках сей затеи именуемой форумом я постоянно натыкаюсь на реликты человеческих помыслов и потуг и нахожу это весьма презабавным))))ибо даже здесь никто не в состоянии себя изменить или ввести в заблуждение других)))