Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:00

Хирург)) это ж как интересно! ты ниче не знаешь а за тобой следят и женят! называется без меня меня жонили))):Pбеда только в том, что рассорить без причины насмерть с человеком могут это вот теневая сторона((((

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:01

Чуча)))сплетни,это и есть придумки)))я придумал что ты скандалистка и суешь свой нос везде)))хм....кажется я неплохой сплетник....

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:02

Чуча справедливая!!!! у нее вживленный чип праведности-да ведь?

Астра Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:03

А можно пояснить? Если я зашла на тему, значит нос сунула?)))) А если кто-то другой?)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:04

Лоша)))вот когда поссорюсь с большинством,то покину этот форум)))объявив его недружественным)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:04

я думаю...а мое мнение интересно?

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:05

Ты мало того что нос суешь,ты ж еще и доказывать что то пытаешься)))я ж говорю-скандалистка)))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:06

Лоша)))договаривай,чего уж остановилась)))

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:06

Чуча,здрям) Так темы открыты замков нету и всё зависит от личной деликатности))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 17:07

А вот и Гриф из подкопа появился)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*