Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:48

:Dче???? это кто так ? ух развеселил... ну а про меня говорили в мягком варианте-- типа не совсем в себе лошадь...но это в мягком и с чужих слов

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:50

Хирург)))))))))))))))) но почему курятник??? вот ты насмешил!!!

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:53

Я почем купил,потом и продаю))ты же про ненормальную лошадь тоже где то увидела)))

Астра Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:55

А про меня ничего не говорят напрямую))))))))) Только за углами шуршат))))))))))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:55

И это не считая того,как меня пытались тут присватать)))чего я уж ожидал но не так быстро)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:55

ненормальная это не то...эх не вспомню сейчас слововертов наших еще поискать.ааа вот с прибабахом лошадь!!!

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:56

Чуча)) привет )) может ты скандалистка просто ))) не рискуют)))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:58

Ну прибабах это нормальный диагноз))) он тут у всех,только не всем правду говорят)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:58

Чучааааа)))) я вот про тебя даж за углом не слыхала..а так ведь хочется.......прям сил нема

Астра Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:59

Лош))))))))) Я Станиславский!)))))))) Хирург, ну с чего ты такое придумал?))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*