за не грамотность не журите сильно!
ночью плохо у мене с речью..
Так материла)))) и даже это мне боком вышло..самое обидное поражение-домашний он мне поставил))))))))
мне ли тебя учить Динька!?? йеххх, ну соскочила, видя, что домашним чревато!! ведь тогда бы только тебе марс засчитали!!
ну ничего, в дальнейшем не повторишь ошибку!! Домашним только один раз я проиграл и один раз выиграл! считаю эту победу самую лучшую из всех моих партий! и поражение домашним- самую плохую из сыгранных партий!
дизи чтобы разгрузиться не надо хорошо рисовать надо хорошо воображать рисуй каляки маляки ипри этом представляй весь негатив вот эта загогуля бякостный начальник эти точки моё пакостное настроение ...а потом сжечь эту бумажку вместе с не хорошим настроением вот тебе и разгрузка
Мухлевать не умею)))) а так жалко, что там мухлевать нельзя. Вот тогда было бы намного интересней)) и общение было бы весомым)))
и кстати сказать, когда соперник намеренно тормозит, тянет время, то..волей неволей теряется бдительность!! и в простой ситуации человек допустит в конце концов грубую ошибку! что потом повлияет на исход партии! тут очень важен темп игры!! тот урод намеренно тормозил..похоже поэтому и выиграл
мухлевать зачем?!
главное играть в свою игру!! и положительный результат будет! в этом я уверен!
Окси, я не такая плохая, чтоб бумажку испортить, а под конец и сжечь)))) я лучше своё настроение кому-нить передам..пусть пользуется))))