Динька, что играешь хорошо!! а вообще имел ввиду других любителей нард и контактов! аа, сегодня вот попался один странный (на мой взгляд) после кидок 7-и 8-и предложил сдачу в оин! обычно никогда не соглашаюсь! но тут сам Зевс велел принять поражение!
Так хорошо играю, что ты мне марсы и коксы ставишь)))) может его позвали? у меня такое тоже было! только вот один мне только что все нервы истрепал.. играл медленно. на последних пяти секундах ходы делал. И так всю игру(((
сюда зашла разгрузиться, а народ спать ушел)))))))))
ууууууууууууу для меня это непонятки полнейшие ,я только в шашки играла, да и то в реале
пойду какую нибудь краказябру нарисую и пускай потом исскуствоведы гадают и что бы это значило
Окси, это как и в реале) ты не с компом, а с таким же пользователем как и сама..только зары система бросает))) и иногда плохо бросает. очень плохо, я бы сказала, бросает))))
Завидую твоему таланту(( я даже линию прямую иной раз не сумею прочертить)))
Динька, а на что там функция сообщений?? в процессе игры таких козлов материть по полной надо!!! вот тогда и разгрузилась бы!! у меня тоже было такой случай!..после пару сообщений (взаимных оскорблений конечно) поднял лапки
Окси, в нарды тоже шашками играют!
ну и на фига вы в это бросалово кидалово идёте не иначе любопытство влечёт, ибо любознательностью это не назовёш