Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Астра Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 03:32

МДЯ.... Обиды и амбиции каждого видны, оскорбления и нападки тоже... Кто как мог, так и выразил))))))))) А вот про межнациональную рознь я что-то не увидела... Или, был бы человек, а статья найдется??? Зачем же так???

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 04:47

Главное -во время зайти и в тему ляпнуть))))))

ГРИФ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 04:48

Сероглазая,привет)

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 04:50

Приветик)))) ниче вчера порезвились,да??)))))))) волна пошла))) цунами!!)))))) до статй докатилась))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 04:52

Агась) Прошлись хорошенько)) Кому кувалдой в лобешник,кому так,между делом прилетело)))

Полосатая Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 05:04

привет всем! а я вчера разозлилась на обоих спорящих! и обоим высказала:-)

КИРА Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 05:04

лен)))) привет)))) это все волны))

ГРИФ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 05:06

Полосатая)) Ты и ласково и рычала,даже матерится хотела...И сама чуть не получила)))

ГРИФ Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 05:08

Тигра,что там с температурой у дитёнка?

Полосатая Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 05:18

таблеток надавала. завтра в больницу пойдем. всё ребята я пока убегаю. надо убраться дома.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*