Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ДоМоВёНкА Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:05

Дизи во-первых у меня домашнии его не едят а во-вторых я жду пока мне машину заведут что пойти трудиться на благо городуXP

user 3800774 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:07

ты свою непривлекательную внешность не компенсируеш интеллектом, у тебя его нет. В зоопарк бы тебя дизи... Всем пока, пошел спать.

ДоМоВёНкА Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:08

*HI*kayot*SLEEPY*

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:08

Что, Владик поперёк горлышка встал?))))))) запей водички и ровно дыши))))) А приедешь к нам, Чикаго ням нямом поделиться..как никак ты уже с ней дружишь))))) Да, заезжие русские и грузино-ингушцы гостеприимны)))))))))))))))))))))))))

Полосатая Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:09

Дизи! минусов в нём не меньше,чем в любом человеке! а то,что он обожаемый...... так ты ошиблась! я его не обожаю и не люблю! особенно как модератора! потому как,меня его работа не касается и обсуждать я ее не буду! и я не стараюсь ему задницу лизать,чтоб он меня не заблокировал! если виновата бываю,то и получаю на равне со всеми! и не лезь лучше мне под шкуру!

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:09

Кайот, обыделл)))))))))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:13

оо ты уже сослан тандуев)) чё щимят по всему городу?? или очередных лошков щедрых нашла??

Полосатая Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:13

и вообще! Дизи тебе не надоело его трусы на изнанку выворачивать? ты туда вроде ничего не ложила! и не тебе что-то оттуда брать! ты уже его белье не просто выстирала на вижу у всех,а даже вылизала!

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:14

Полосатик,эт я лезу?))))) да ну))))) а я его наоборот обожаю, вот и тыкаю))))))

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 21:15

может у барышни просто дефицит общения и тут она выговаривает свои 50000000000 слов*HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*