Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:44

ps: надеялась зря))))))))))))

Полосатая Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:46

Марк! ну хоть ты не уподобайся некоторым экземплярам форума! ну ты же всегда был сдержан и не клочился! харэ спорить! Я СКАЗАЛА!:-) А то ща начну говорить на русско-матерном!:-)

user 3800774 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:46

дизи лет 16-20 она не привлекательна (по этому так яростно доказывала что женщина может компенсировать свою внешность умом), её зацепил марк и она никак немогла проигнорировать оказанное внимание марком полосатенькой в виде стихов (как я понял) из-за чего начала закидывать вас какашками ))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:46

если ты про вопрос о вишне и кире то иди уже тебя это точно никакой стороной не трогает без твоего вмешательства разберемся!! больше я от тебя вопросов не видал только плохенькую фантазию о том как ты всё это видишь

ДоМоВёНкА Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:47

всем доброго утра и хорошего настроения. *YES**HI*

Полосатая Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:48

кайот ты ничего не попутал по поводу меня? я вообще тут ни при делах!

user 3800774 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:49

привет, домовёнка. И тебе почаще улыбаться )

Полосатая Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:50

Марк ты чего отчитываешься по поводу Вишни и других! это твоё личное и никого не должно волновать! ты сам разберешься что к чему!

ДоМоВёНкА Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:50

так я всегда улыбаюсь когда с вами сейчас на работу приеду и киснуть начну))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:50

Кайот)) я тебе скажу больше))) она просто много хочет ... но мало кто хочет взять то что она дает))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*