Спокойной всем ночи.. и опять таки же с Новым годом)))))))))))
о да это как раз в тему темы)) про меня любимого)) давай ещё что знаешь)) можешь чего ещё скопировать с классников)) только угомонись)) я не по твою душу она мне не интересна)) не говоря об остальном что тебя так заводит)) а то как то ты всё про пальцы и хрены)) я так думаю это напряг в личной половой жизни)))и это не тайна а просто наблюдение наблюдай сопоставляй и всё у тебя будет))
ну началось! Марк не боится не исков! не искателей! и вообще,прекратите обсуждать его работу и обязанности! скажите спасибо,что он так лояльно к нам и нашим поступкам на форуме относится! вот вам бы вернуть Рикойла,тогда бы точно здесь никого уже не осталось! а Марк выполняет свою работу,и не нам судить его действия!
полосатик, чайная ложка барсучьего жира и стаканом горячего молока запить. Должно помочь.
Кайот, как админ, он был только несколько раз прав))) а остольно, всё от незролости)))
ты даже не знаешь своих желаний или как минимум боишься в них открыто признаться)) мне до твоей жизни нет дела девочка))) иди уже спи)))
твои дешевые инсинуации меня абсолютно не цепляют))) с новым годом!!!
Хоть один пример приведи, что я скопировала с классников?))) все примеры тут читаются
)))))))) я не сужу, а лишь комментирую))))) он как никак тож человек))))))