Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:20

Спокойной всем ночи.. и опять таки же с Новым годом)))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:20

о да это как раз в тему темы)) про меня любимого)) давай ещё что знаешь)) можешь чего ещё скопировать с классников)) только угомонись)) я не по твою душу она мне не интересна)) не говоря об остальном что тебя так заводит)) а то как то ты всё про пальцы и хрены)) я так думаю это напряг в личной половой жизни)))и это не тайна а просто наблюдение наблюдай сопоставляй и всё у тебя будет))

Полосатая Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:22

ну началось! Марк не боится не исков! не искателей! и вообще,прекратите обсуждать его работу и обязанности! скажите спасибо,что он так лояльно к нам и нашим поступкам на форуме относится! вот вам бы вернуть Рикойла,тогда бы точно здесь никого уже не осталось! а Марк выполняет свою работу,и не нам судить его действия!

user 3800774 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:22

полосатик, чайная ложка барсучьего жира и стаканом горячего молока запить. Должно помочь.

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:23

Кайот, как админ, он был только несколько раз прав))) а остольно, всё от незролости)))

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:23

ты даже не знаешь своих желаний или как минимум боишься в них открыто признаться)) мне до твоей жизни нет дела девочка))) иди уже спи)))

МерзавичЪ Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:24

твои дешевые инсинуации меня абсолютно не цепляют))) с новым годом!!!

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:24

Хоть один пример приведи, что я скопировала с классников?))) все примеры тут читаются

Полосатая Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:25

я сейчас точно начну материться! и не по детски!

user 2718071 Написал(а): 24 декабря 2011 г. в 20:26

)))))))) я не сужу, а лишь комментирую))))) он как никак тож человек))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*