Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:13

Гриф сейчас еще модно быть верующим потому что стало от этого благодать)))а верующих ну просто предельно мало(((

ПТАХ Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:14

Плут. Цапя это она! Я удовлетворил твоё любопытство??

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:15

Цапя , блин)) да понял я все))))ты что на серьезе таком????

ПТАХ Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:15

Вот именно)) Они ещё и платы хотят за свою добродетель. Хахаха.

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:16

Плут а кроме того она еще и очень не глупа)))это на всякий случай))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:17

Гриф))))значит они все из одной академии ))) бизнеса))))

KOZI Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:19

я тебя поняла, Гриф... но, не давай нищему рыбу, дай ему удочку. Если добродетелью будут пользоваться корыстно в приведённом тобой примере, что тогда? мы делаем добрые дела по велению сердца, а не повелению выгоды... тут уж каждый сам себе судья,уж простите за пафос!

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:23

Кози))глупый вопрос))) там где ты обитаешь это очень далеко???Звучит загадочно необычно)))как заморская страна)))

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:26

хозяин, ну думай дальше...извините, что потревожили, видно здесь и в правду приют для обездоленной серости и любителей пускать слюни... хозяин, видно, ты прав, ошиблась дверью... бывает... вышлю вам мешок бумажных платочков, в виде компенсации за моё вторжение, как оказалось ошибочное... чао, болотце!*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:28

Кози) Выгода бывает разная. Моя любимая цитата из Ницше:- Как умело пёс чувственности умеет молить о духе,когда ему отказано в теле!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*