Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:48

"""Лучше быть одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нем с кем попало....""""

ПТАХ Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:48

Кажется у Бердяева прочитал про рабов необходимости...Я всё таки согласен больше с Ницше,который говорил,что добродетель должна быть как воздух,вдыхаешь и не замечаешь,а если заметил,значит это уже не добродетель)Если ты по существу Человек ты этого не замечаешь,потому как это обычное твоё состояние,а не необходимость)) Во какую речугу толкнул)))

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:50

Гриф, сам-то понял, что написал?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:51

Ага Гриф)) толканул ))))есть только наблюдение у меня,те кто не человек также ничего не замечают)))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:52

Про себя-наврное да)) конечно. А в общем на социум и происходящее в нем? И изменеия?

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:52

Лошка откуда пессимизм??? он и ты понятия несовместимые)))

KOZI Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:53

да мы и сейчас не в обиде, и не капризничаем, а наслаждаемся!!!!)))XP мне просто Дарвин не нравится со своей теорией))))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:53

все там понятно)))!!! не нападайте на птыц))))

Xiryrg Написал(а): 21 января 2012 г. в 14:55

Кози как ни странно я тоже с ним не согласен)))))мы продукт жесткой радиации)))только у нас отсутствует шерсть или оперение)))

MADAM Написал(а): 21 января 2012 г. в 15:00

Хозяин, а где приветствие, где полный бокал и объятья? блин...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*